Оставьте заявку

Оставить заявку
28.09.2012

Основные изменения заключаются в следующем:

1) Предусматривается возможность повторного использования наименования компании, которая была ликвидирована на БВО или сменила свое название.

2) Компании, желающие зарегистрировать дополнительное наименование компании на иностранном (не английском) языке, должны будут предоставить Регистратору документ с нотариально удостоверенным переводом на английский язык и расшифровкой значения этого наименования. Дополнительное наименование должно быть отражено в учредительных документах компании

3) Подача от имени залогодержателей заявок на регистрацию залога в отношении имущества компаний сможет осуществляться только зарегистрированными агентами или юристами, практикующими на Британских Виргинских островах.

4) Уточнены положения Закона о должности лица, заменяющего директора компании (alternate director). Установлено, что указанное лицо имеет право осуществлять все полномочия директора, в том числе,  имеет право подписания письменных резолюций. Alternate director при исполнении полномочий директора несет полную ответственность за свои действия, аналогичную ответственности директора компании.

5) Стала возможна прямая конвертация акций из одного класса в другой, порядок такой конвертации должен быть указан в уставе и учредительном договоре компании.

6) Письменные резолюции директоров принимаются единогласно, если иное не установлено в учредительных документах компании.

7) Заявление о восстановлении компании должно быть подано в течение семи лет с момента ее вычеркивания из реестра.

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7(495) 504-34-61 или по электронной почте contact@cliff.ru.
 

Календарь
событий

все