Пн-Пт с 09:00 до 19:00 Мск

Как мы можем вам помочь?

01.06.2015

Приятной новостью стало последнее решение правительства о продлении действия специального предложения по популярной программе получения второго гражданства за инвестиции в Национальный Фонд Развития (НФР). Так, до 1 мая 2016 года заявители смогут получить второй паспорт в обмен на инвестирование в размере 200 000 долл. США без выплаты государственных пошлин за двух членов семьи. После мая 2016 года сумма увеличится на 100 000 долл. США.

Для претендентов предусмотрены и другие варианты инвестирования через приобретение недвижимости в Антигуа и Барбуде стоимостью не менее 400 000 долл. США. Через 5 лет собственность можно будет продать, гражданство при этом останется на всю жизнь.

Что это значит для Вас?

«Мир без границ», безналоговое резидентство, право на высшее образование в престижных университетах Великобритании и другие преимущества станут доступны российским инвесторам при получении второго паспорта Антигуа и Барбуды.

За дополнительной информацией по вопросам оформления гражданства или вида на жительство путём инвестирования Вы можете обратиться к нашим специалистам.

Как мы можем вам помочь?