Пн-Пт с 09:00 до 19:00 Мск

Как мы можем вам помочь?

13.06.2019

СМИ: Право.ru

Евгений Мандрашов

В мае 2019 года правительство внесло большой пакет поправок в Налоговый кодекс, которые с одной стороны упрощают процедуру налогового администрирования, а с другой – косвенно ведут к увеличению налогового бремени для населения.

Крупнейший в стране юридический портал Право.ru попросил специалистов налоговой практики проанализировать предложенные новшества. Свой комментарий по этому вопросу дал ведущий юрист налоговой практики юридической фирмы Клифф Евгений Мандрашов.

Ссылка на статью.

Об авторе:

Евгений Мандрашов,
Ведущий юрист

Компетенции:

  • Консультирование клиентов в отношении оптимальных с точки зрения налогообложения структур владения активами в РФ с использованием иностранных холдинговых компаний;
  • Подготовка юридических заключений и рекомендации по реструктурированию владений активами с учетом законодательства о контролируемых иностранных компаниях, исходя из индивидуальных особенностей анализируемой ситуации и конечных целей бенефициаров;
  • Осуществление расчета налоговых обязательств клиента;
  • Участие в различных налоговых проектах, в т.ч. проведение налогового анализа в целях осуществления предпродажного due dilligence, анализ договоров и подтверждающей документации на предмет наличия налоговых и правовых рисков.

Как мы можем вам помочь?